Ксюша, живи! Два месяца на спасение Ксении Сокольниковой

Читайте нас в Telegram

Ксюше Сокольниковой из Екатеринбурга срочно необходима помощь. Девочке требуется трансплантация костного мозга. Цена здоровья ребенка –14 750 000 рублей.

До 10 лет Ксюша Сокольникова росла и развивалась как все здоровые дети. Беда пришла неожиданно: в марте 2016 года девочка с классом поехали на экскурсию в Казань. По возвращении домой мама встретила Ксюшу с температурой и ужасными болями в спине. С того момента жизнь родителей перевернулась с ног на голову.

После двух месяцев скитания по больницам, обследований, анализов девочке поставили страшный диагноз – острый лимфобластный лейкоз. Такая злокачественная аномалия относится к группе раковых патологий системы кроветворения, которые проявляются первичными формами поражения костного мозга незрелыми клетками крови.

Ксения попала в ОДКБ №1 Екатеринбурга. Ей была проведена первая пункция, которая проходила без анестезии и наложила определенный след на психику девочки. Это был очень тяжелый период, как для Ксюши, так и для ее родителей. В больнице Ксения провела 36 дней.

В феврале у Ксюши случился рецидив. Снова больница, снова одни вопросы – "Почему?!", снова нестерпимые боли и страдания. Лечение не помогает! Теперь Ксюше поможет только пересадка костного мозга.

На данный момент Ксюша с мамой находятся в Израиле. 16 ноября девочке провели новейшую адаптивную клеточную терапию car t–cell therapy для того, чтобы вывести девочку в ремиссию. После этого лечения через 2 месяца Ксюше необходимо сделать трансплантацию костного мозга. Только трансплантация спасет жизнь ребенку.

На данный момент читателями Вестей.Ru и другими неравнодушными собрано 1 219 702.

Донор для Ксюши уже найден. Дорога каждая минута! Необходимо в короткие сроки (до 31 января) собрать достаточно крупную сумму, которую семье самой не осилить.

Помочь Ксюше можно прямо сейчас, для этого необходимо зайти на страницу ребенка.

Отправьте СМС на номер "3443" со словом "Ксюша" пробел 500, например, "Ксюша 500".

Сбербанк-онлайн: назначение платежа – "благотворительное пожертвование для Сокольниковой Ксении".

Сегодня