Жириновский спел в прямом эфире "Вихри враждебные веют над нами"

Читайте нас в Telegram

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в прямом эфире программы "60 минут по горячим следам" (дневной выпуск 1 декабря) спел революционную песню "Вихри враждебные веют над нами".

Герои ток-шоу обсуждали с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым ситуацию на Украине, в частности, заявление президента Петра Порошенко о скором проведении референдумов о вступлении страны в НАТО и Евросоюз. Затронули и возможность новых непредсказуемых событий на Украине.

Жаркий спор разгорелся между Владимиром Жириновским и театральным режиссером Иосифом Райхельгаузом, который призвал не забывать, что, несмотря на все политические разногласия, в России и Украине живут простые люди, и необходимо на уровне культуры, образования, обыкновенных семейных связей поддерживать отношения.

"Вот так было в 1917 году! Сейчас в Киеве придет диктатор! Это вы виноваты, вы – гнилая интеллигенция", — прервал собеседника лидер ЛДПР.

После этого Жириновский взял своего оппонента за руку и начал петь песню "Вихри враждебные веют над нами". Призывая гостей студии вернуться к обсуждению насущных проблем, ведущая поинтересовалась, не хочет ли кто-то исполнить еще и танец.

 

Сегодня