Тема:

Саакашвили 30 суток назад

Михаилу Саакашвили на жизнь в Амстердаме дает деньги мама

Михаил Саакашвили — экс-президент Грузии и бывший глава Одесской области, перешедший в оппозицию к украинским властям, сейчас живет в Амстердаме. В интервью украинским журналистам он пожаловался на скуку и дороговизну жизни в Нидерландах.

Саакашвили рассказал, что пересел с автомобиля на велосипед, а деловые костюмы сменил на джинсы.

В передаче на телеканале "1+1" рассказал он и о том, что "коммуналка" в Амстердаме ему обходится в 300-350 евро в месяц (с учетом оплаты газа и уборки).

Также Михаил Саакашвивли признался, что финансово ему помогает мать Гиули Аласания. Она — доктор исторических наук, тюрколог, передает РИА Новости.

Бывший президент Грузии рассказал, что его мать "зарабатывает достаточно". Она не только содержит себя, но также помогает и жене Михаила Саакашвили, и его сыну, который живет в Грузии, и самому мятежному политику.

Ранее сообщалось, что Саакашвили не теряет надежды вернуться на Украину после того, как Петр Порошенко покинет пост президента.

А на днях прокуратура Грузии распространила заявление, в котором говорится, что резонансное убийство бизнесмена Бадри Патаркацишвили было санкционировано тогдашним президентом Грузии Михаилом Саакашвили.

Сегодня